キラッとかきおこ

岡山の日生にかきおこを食べに行ってきたんだ。
かきおこって言うのは牡蠣が沢山入ってるお好み焼きの事。
とてもボリュームがあって牡蠣がふんだんに入って美味しいの。
去年も食べに行ったんだけど、とても混んでて1時間以上待ったの。
だから今回はちょっと早めに行って、思いっきり待つつもりだったんだ。
そしたら、何も並ばずにすんなりとお店に入ることが出来て、
かきおこも普通に食べる事が出来ちゃって、とても大満足さ。
帰りは時間が余っちゃったから、姫路から山陰本線の方を経由して
ぐるっとのんびりとJR旅を楽しみながら帰ってきたんだ。

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レッツゴロー

Author:レッツゴロー
ママチャリで日本を縦断したり、バックパックを背負って世界を旅したりしていました。30歳を過ぎてから看護学生になり、国家試験に合格して看護師として働きだしてもバイクでオーストラリアを一周するなど旅に魅了されてしまうレッツゴローです。

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