キラッとお好み焼き

家にお好み焼きの粉があったので、お好み焼きを作ってみた。
前回の様に卵を入れ忘れたりしないように気を付けているのだが、
なぜだかと中から怪しい雰囲気が漂ってくる。
ひっくり返すのにも失敗し、お好み焼きの原型を失いつつあるが、
食べてみるとそれなりに美味しく出来上がっていた。
粉も卵もキャベツも余っているので明日もお好み焼きにしよう。

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

レッツゴロー

Author:レッツゴロー
ママチャリで日本を縦断したり、バックパックを背負って世界を旅したりしていました。30歳を過ぎてから看護学生になり、国家試験に合格して看護師として働きだしてもバイクでオーストラリアを一周するなど旅に魅了されてしまうレッツゴローです。

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
リンク