キラッとお好み焼き
家にお好み焼きの粉があったので、お好み焼きを作ってみた。
前回の様に卵を入れ忘れたりしないように気を付けているのだが、
なぜだかと中から怪しい雰囲気が漂ってくる。
ひっくり返すのにも失敗し、お好み焼きの原型を失いつつあるが、
食べてみるとそれなりに美味しく出来上がっていた。
粉も卵もキャベツも余っているので明日もお好み焼きにしよう。
前回の様に卵を入れ忘れたりしないように気を付けているのだが、
なぜだかと中から怪しい雰囲気が漂ってくる。
ひっくり返すのにも失敗し、お好み焼きの原型を失いつつあるが、
食べてみるとそれなりに美味しく出来上がっていた。
粉も卵もキャベツも余っているので明日もお好み焼きにしよう。